Любовь

Марина Синичкина
Говорят, что любовь - это сказка.
Без неё никому не прожить.
Без неё мир как будто несчастен.
Умереть лучше чем не любть!

Но другие твердят:"Нт, не правда!
Ведь любовь лишь не счастье несет!
Что любовь? Это только отрава,
Полюбив выпиваешь ее!"

И кому же теперь я поверю,
Если искренна скем я была
Мне в глаза, бессердечные, врали,
Думали, что наивная я.

Ну, а тем, кому верить осталось
Испытать не пришлось той любви,
О которой все пишут так часто,
Без которой не будет Земли!..

Но вот только недавно пришлось мне
Испытать это чувство - любовь!
По началу так трудноповерить,
Но заставит бессонная ночь!

Родилась я в рубашке, наверно,
Мне сказала подруга одна,
Что любовь оказалась взаимной!
Признаюсь, я сейчас влюблена!..

А не так уж и страшно - влюбиться.
Страшно ждать - а взаимна ль она?
Если "да" - словно сново родишься!
Эта осень словно весна!

Если "нет", то не знаю что будет.
Это мне не пришлось испытать.
Умирать только вовсе не стоит!
Тебя сможет другой полюбить!

Но вот ждать очень трудно в разлуке...
Ты мечтаешь, мечтаешь и ждёшь...
В голове не строение клетки,
А вопрос:" Как ты дома живёшь?"

Наконец-то к тебе он приехал
И от счастья ты светишься вся!
И сейчас ты, наверно, узнаешь,
Как же любит твой парень тебя!

И в глазах твоих кружится небо!
Нехватает дыханья тебе!
Ты летаешьот счастия где-то
Отвечая:"Я тоже тебя!"

Чем история вся завершится
Ты узнаешь когда-то сама.
Чем история вся завершится
Вам покажет жизнь и судьба!