Всё меньше карт в моей колоде...

Валентина Пищагина
Всё меньше карт в моей колоде,
А козырей и вовсе нет,
Король последний на исходе,
И бит червонный мой валет.
               
Давно идёт игра навылет,
Я всё поставила на кон,
Судьба - партнёр. Мой вызов принят,
И перейдён мной Рубикон.
               
Я проиграла. Нет сомнений,
Что в жизни всё наоборот:
И если в картах невезенье,
То и в любви не повезёт.