В плену у внешней праздности

Вера Козарь 1
В  плену  у  внешней  праздности
На  грани  простоты
От  суммы  и  до  разности
Потухшие  цветы.

Увядшие  и  блёклые
Сокровища  земли…
И  только  ёлки  тёплые
По-прежнему  милы.

18.03. 08 г.