***

Мятный Ноябрь
И этот свет - такое нежное сияние луны -
Я эхом уловлю в твоих глазах!
Так часто стали приходить к друг другу мы во снах,
Что, показалось, я тобой живу.
Но на яву лишь легкий аромат ванили на губах
от розовых фантазий сладкой ночи...
Не уберечь воздушных замков и мечтаний, впрочем
Мы понимаем: слишком тяжела разлука!
Хотя бы одна ночь без сна
И тает замок, меркнет сладкая мечта...