Моложе я была когда-то

Вера Козарь 1
Моложе  я  была  когда-то
И  свежей   песней  молодой
Встречала  лет  летящих  даты
И  вслед  бежала   за  водой.

И  в  суеверные   приметы
И  в  знак  судьбы, и  в  след  беды
Не  верила. Жила  лишь  летом,
Зовущим  в  белые  сады.

Моложе  я  была. И  что же?
Всё  смылось  с  ливнями. Ушло.
Живу, все  лета  подытожив.
И  серым  снегом  тает  зло.

18.03. 08 г.