Закончен неначавшийся роман... 25. 05. 2010 23 30

Борис Благодатный
Закончен не начавшийся роман
В пространстве виртуальном в интернете
Не избежать, увы, душевных драм
Но кто? Да и за что в ответе?..
Ты этот риторический вопрос
Себе задай и может, улыбнёшься...
Неужто не дошёл букет из роз?..
Ты почему не ровно, сердце, бьёшься?
Куда вы смотрите?! Вы что-то проглядели...
Так таят, возникая миражи...
Мы СМСками немного потрендели...
В мельканье пролетали этажи
Вот крыша – дальше только небо...
Туда не тело воспарит – душа...
А тело, тело вечно жаждет хлеба...
Хотя и то...и та...так хороша...