Человек

Михаил Сусанов Эйегон
Человек это огонь, потому, что огонь это жизнь.
Наше тело двигается за счет того, что внутри него сжигается еда.
Человечество сжигает леса на пути к прогрессу,
Оно само как лесной пожар-жжет, чтобы расти.
Поэтому человек-есть огонь.

Человек это вода, потому что вода-часть нас.
Мы состоим из нее и вынуждены пить ее,
Чтобы не иссохнуть от огня, горящего у нас внутри.
Человечество подобно потоку, что прокладывает себе русло в камне и металле.
Каждый человек-ручеек, что вливается в более крупные потоки-общества,
Что после впадают в океан-Человечество.
Поэтому человек-есть вода.

Человек это земля, потому что земля-часть нас.
Мы тверды, а не текучи или пламенны, этим мы обязаны земле.
Человечество всегда ставит во главу угла проблемы материального мира,а не духовного.
Мы твердо стоим на этой земле, потому что привязаны к ней,
И она, такая, как есть,невозможна без нас.
Поэтому человек-есть земля.

И человек это воздух, такой же меняющийся и непостоянный.
История человечества также похожа на воздух:
То мягкий ветерок мирной размеренной жизни, то шквал войн и событий.
Поэтому человек есть воздух.

Издревле, в мифологии каждого народа было изображение дракона.
Дракон-летающий, испепеляющий врагов своим пламенным дыханием,
Защищенный непробиваемой шкурой, мудрый, вечноживущий ящер.
Дракон-одинокий повелитель всех стихий.
Никто не знает, откуда в разных концах нашего света могло появиться столь одинаковое предание, откуда человек взял подобное существо для описания.
Правда в том, что человек никогда не изображал ничего, кроме себя.
Дракон-человек наоборот. Все, что у человека внутри, у дракона снаружи и наоборот.
Дракон есть внутри каждого из нас.