Нет рамок для Космического уровня мышления

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Нет рамок для Космического уровня мышления,
Объемлет все пространства и миры,
И не останется ни дюйма без познанья Освещения,
На все вопросы вечные - ответы как Дары.

Прими и отрази в умах,
В сердцах и душах благородных.
Незнания поруган прах,
Настал Век Знаний Плодотворных.

Дарованы как мёд устам,
Как Мирра для сердец покорных,
Пред Светом Истины предстань,
Заслужен Он трудом упорным.

Прими Лучи Моих Светил,
Миг Опаленья не напрасен,
В горнило огненной печи
Волью Ответы сердцу ясные.

Кипит Расплавленный Металл,
Твердыню в сердце выжигая,
Пусть для людей ты глуп и мал,
А для Меня – велик без края.

Отточен в Кузнице Клинок,
Разящий мудростью бескрайней,
Пришла пора, назначен срок,
Исполни Божье предписанье!

Ты понял смысл? Исполни Суть!
Вложи Клинок в сердца горящие,
Даруем Слог, начертан Путь,
Стань весь Скрижалью говорящею.

Вещай, сгорая в Словесах,
Распространяй Огонь Учения,
И взвешен будет на весах
Плод твоего Предназначения.   25.05.10