Падший ангел

Валерий Барабаш
I.
Ты смотришь сверху вниз на живых
С высоты полета крыл своих
Хочется небо потрогать руками
Мира блаженства прикоснуться губами

Припев.
Падший ангел!
Сила твоя во взмахе крыла
Падший ангел!
Смерть тебе век не страшна
Падший ангел!
Ты можешь упасть на самое дно
Падший ангел!
Ты мой! Ты мой!

II.
Ты смотришь сверху на грешников слепых
Силы свободы ты их лишил
Ты показал всю красоту небес
Быть может, вселился в тебя страшный бес

Припев.

III.
Ты смотришь снизу на святых людей
Сброшен с вершин, ты стал слабей
Боги крылья забрали у тебя
Теперь твоим домом стала земля

Припев.