Куклы

Эрик Карерра
Люди не куклы...с ними не играют...
Люди живые-их возвышают...
Ангел на небе,смотрит с высока,
но его душа-уже мертва!

Боль и слёзы,смерть и пустота.
Лживые фразы,наигранна игра...
Поле боя,снова всё в крови,
от не честной кукольной игры...
Серость будней,лож и клевита.
Мир умирает,а с ним и гибну я...

Что мы наделали?Что допустили?
А ещё недавно живыми были...
Мы говорим-Мы не виноваты,
это ведь судьба расскидывала карты.
Потеряли веру в себя,
И от этого началась игра...

Здесь нет правил,выход здесь закрыт...
Где пророк,который говорил,
То что,будем мы во лжи страдать,
то,что будем мы себя терять...
Посмеялись тогда над стариком,
А сейчас в крови мы пропадём...