От женского лица

Эрик Карерра
Пустая комната и стены...
нож в руке,зачем мне вены?
Стол в углу стоит один,
от сигарет остался лишь дым...
Сижу на полу,с собой говорю:
"Зачем я живу?Для кого я живу?"
Мы тихо по малу сходим с ума!
Одни говорят-виновата сама!
Другие нам шепчут-что это судьба!
А где же друзья?Где наша семья?
Все просто бегут от проблем и от бед....
и им наплевать что ты человек!
Уйти я хотела,не важно куда,лишь их бы не видеть,но нет не смогла,на это была причина одна...
Выбор между:Жизнью и Смертью!
Выбор между:Раем и Адом!
Вокруг одни и те же лица твердят тебе-
"Надо,не надо..."
Если отступишь-боишься...
Если умрешь-будешь слабым...
А как же хочеться сделать всё как надо....