В пустыне песок днём всегда раскалён...

Павел Броверман
В пустыне песок днём всегда раскалён,
Что запросто яйца сварить можно в нём.
Поэтому, чтоб не обжечься в дороге,
Имеют верблюды... длиннее всех ноги.