Ахуенна! - моим друзьям посвящается

Марк Котляр
Прослушать эту песню у вас получится тут: http://vkontakte.ru/note4325711_10243765

Ахуенно в день весениий
Когда солнце греет рожу
Встретить на углу с Газетным
Елисеева Алёшу
Ахуенно с ним обняться
Двинуть корешу в живот
А потом стоять трепаться
Кто как мучаясь живет

Ахуенно вместе с другом
По Садовой зашагать
И друзей, кого не видел,
На Садовой повстречать
Ахуенно, чтобы Штернлиб
Нам попался по пути
С предложеньем выпить водки
И куда-нибудь зайти

Ахуенно выпить водки
На троих с друзьями в баре
И звонить друзьям хорошим
Чтоб быстрее подъезжали
Ахуенно чтоб приехал
Поскорее к нам Денис
Мы накатим с Деней водки
И все станет заебись

Ахуенно чтоб случайно
В бар зашел очкастый Будник
Он нам рад необычайно
Я уверен точно будет
Он возьмет бокальчик пива
Отвернется мы туда
Выльем водки, чтобы Будник
Выпил пива не за зря

Ахуенно водка пьется
За хорошим разговором
По****еть о чем найдется
И уходим мы не скоро
Мы по рюмкам разливаем
Водку четко до краев
И тут к нам плавно подгребает
Нихуяссе, сам Ряднов!

Водки выпито не мало
И на часах уже полночь
Здесь порядком заебало
И съебаться все не прочь
Ну а где в такое время
Ты всегда желанный гость
Ну конечно это Честер
Там нас встретит братский Лось!

Здесь все с юности знакомо
Даже можно встретить тех
Баб которых ты когда-то
Смог толкунуть легко на грех
Громко музыка игрет
Мы возьмем еще по двести
Хорошо что мы бухаем
Ахуенна, что пьем вместе

Разодетые нарядно
Бьются люди в  пьяных танцах
Вдруг мы видим рядом с нами
Парня с видом иностранца
Очень рад я этой встрече
Не смотря на то что пьян
И кричу я: Добрый вечер!
Серж Гамлетыч Акопян!

Закрывают Честер рано
В пять утра и мы выходим
И как сонные бараны
По такси глазами водим
Расставаться не желаем
И глаза полны печали
Ни ***! Еще бухаем!
Из такси выходит Чаля

И уже во Фрау Мюллер
Он нальет нам водки в тару
Сам усядется на стуле
С неизменною гитарой
И сыграет нам как надо
Пару песен Кузьмина
Кто-то вспомнит , что есть баба,
А кто-то вспомнит – есть жена!

Мы расстанемся как дети
Обнимаясь и крича
Кто-то едет рядом в центр
Я на площадь Ильича
И уже в такси осипнув
Подниму я щеки с плеч
И в окно ребятам крикну:
Кореша, до новых встреч!

18/05/2010

А прослушать эту песню Вы сможете тут: http://vkontakte.ru/note4325711_10243765