Ах, Москва моя, мне тебя мало

Ольга Оганесян
                ***
Ах, Москва моя, мне тебя мало,
Мне бы пить из тебя, как из чаши,
Я бы ветром тебя раскачала,
Причесала бы все твои чащи,
Я бы падала с неба дождями,
Я тебя бы жарой задушила,
И твой свет в эту ночь с мотыльками
Я бы крыльями в танце гасила.
Ах, Москва моя, ты мне приснилась,
Я на все поезда опоздала,
И наверно до смерти влюбилась,
Раз тебя мне, Москва моя, мало.