Прогноз погоды на 26 мая 2010 г

Марина Окунева
На улице дождик. Хотя уж лето.
Все зеленью пышной нарядно одето.
Из тучи огромной блеск молнии вьётся.
Раскатами грома вдали раздается.

Погоды плохой, говорят, не бывает,
Но Польшу неделю уже заливает,
В Бразилии засуха, в Африке снег,
У нас просто дождь. Аномалии нет!

Но выглянет солнце, и станет тепло.
И снова в душе будет так хорошо,
Как будто и не было вовсе дождя.
Все будет отлично. Да, да. Как всегда!