Как можно просто, тихо жить

Ольга Оганесян
               ***
Как можно просто, тихо жить,
Струёй вливаясь в дней теченье,
Не суетиться, не спешить,
А верить в предопределенье.

Над всем свершения печать
Уже лежит. Молчит природа.
Нам остаётся лишь мечтать
Под тёмной бездной небосвода.