Мной заполниться тишина...

Любимая Маша
Я хочу быть каплей дождя,
Что на твои упадет ресницы...
И тих-тихо её матеря
Ты стряхнешь. Но ей не разбиться...
Она упадет к тебе на грудь,
Окончательно расплачется...
Сможет высохнуть и уснуть,
Чужое почувствовать платьице...
Другая, обвивая твои плечи,
Меня и не почувствует сперва...
Но это лишь при первой встречи,
А потом мной заполниться тишина...
Я - судьба твоя, порой покорная,
Порой сводящая с ума, кричащая...
Желавшая стать каплей... Вздорная!
Я - женщина твоя. Я - настоящая!