nickname

Кот На Крыше
Говорят, что ты вечен. Мне кажется, это так грустно...
видеть столько смертей... хотя, может быть ты и привык
и относишься по-философски, и сдерживать чувства
ты умеешь легко... я не знаю... Скажи мне свой ник,

я хотел бы с тобой пообщаться в каком-нибудь чате
или в скайпе, ну... чтоб без посредников, с глазу на глаз.
Да не бойся, не буду о всяких грехах и расплате,
и о Смысле Всего. Знаешь, я тут немного припас,

для душевных бесед неплохого гавайского рома.
Ты не против, я выпью? А ты?.. Извини...чуть горчит.
В общем, если надумаешь, то не стесняйся - я дома.
Постарайся успеть.
                Очень жду.
                ''kotnakrishe''
                Стучи.








фото: http://www.flickr.com/photos/dulenkov_leonid/2888876148/