Клиническая смерть

Алекс Гангур
Где тело? Заляпано чернилами и кровью,
Валяется, наверное, под капельницей...
А я брожу по городам средневековья
В драных штанах золотоискательницы.

Под фонарным столбом рассуждаю с пьющими херес,
Какой катапультой могла сюда выстрелиться,
А они говорят, что мне светит за ересь
Виселица.