Крепись и ты

Ольга Горн
***
На вид  - креплюсь, держу удар,
На деле – рыбка на безводье.
Тушу в душе своей пожар…
Горячий пепел нынче в моде.

Залётный ветер угольки
Порою просит вспыхнуть красным.
Мы друг от друга далеки…
Крепись и ты, мой сокол ясный.