Завод стихов

Эдуард Шульман
На Стихире всем вольготно,
Душу каждый облегчит.
Кто-то пишет беззаботно,
Кто торжественно молчит.
Кто-то избранных читает
И знакомится с трудом,
Кто-то в облаках витает,
Залетев в Стихиру-дом.
Много пишут на Стихире,
Как завод стихов она.
И "продукция" по миру
Расползается всегда.


                ЭДШ 26.05.10