Друзья. Небыль?

Александр Московский
Окончание,начало здесь http://www.stihi.ru/2010/05/20/2576

Один районный прокурор
Вальяжный и довольный,
В Стихиру влез  и, прочитав,
Сбледнул  с лица невольно.
Прикинул, про себя, так - сяк,
Написано – еще не факт!
И все-таки, не ровен час,
В суде докажет, что про нас
И поползут повсюду слухи.
Не дай Господь, проверят, суки!
Звонит приятелю:- «Беда!
Есть новость, хуже некуда!»
Считая прибыли от «срача», бизнесмен,
Никак не ожидал таких проблем.
Ну, как же велики глаза у страха!
Представил: дыба, пытка, плаха
И лихорадочно стал деньги собирать,
(Так тяжело от сердца отрывать!).
Договорились,  сколько  и  кому,
(наверх нести решили - САМОМУ!),
Который «наверху», конечно, взял.
Дают – бери, не спрашивай, за что,
Естественно, за что дают, не знал,
Зато купил себе еще одно авто,
(Феррари надоел - не то!)
                ***
Ну  что, так и не поняли кому?
Написано по-русски – САМОМУ!