Еще не лето

Лариса Рындова
Всё еще май. Еще не лето.
И песнь весны еще не спета.
Цветет весь мир,благоухает,
А  моё сердце – замирает.
Вдыхаю пьяный аромат,
Кружится голова от счастья.
И птичьи нотки – невпопад.
И не предвидится ненастье.
Какое счастье,ты,Весна!
Душа с природой расцветает.
«Весенней ночью – не до сна»,-
Трель соловья напоминает.
Всё пробудилось,всё живет.
И кажется – так будет вечно.
Но вот   уж лето у ворот
Теплом встречает нас сердечно.
Детям  -   каникулы,
А  взрослым - отпуска,
У моря мы мечтаем о везеньи.
А мне  на пляже – синяя  тоска.
Я отдаюсь весеньему цветенью.

                15.05.2010
фото из интернета