Смотрины

Лариса Рындова
В дорогу дождь,как слёзы на прощанье.
Кружилась осень вперемежку с летом.
Недолго длилось первое свиданье –
Сегодня   -  был, сегодня  и уехал.

Дал тепловоз прощальных два сигнала,
И разогнал разлуку по  перрону,
Куда уехал – так и не узнала.
Искал  голубку - повстречал ворону.

Так не в окраске дело, дорогие.
Лишь бы душа была её прекрасна.
Душевные не в моде, а другие
Вам нравятся в искомой вами сказке.

В дорогу дождь,как слёзы на прощанье.
Кружилась осень вперемежку с летом.
Недолгим было первое свидание.
Сегодня был, обидел и уехал.

Летели листья,словно чьи-то годы.
Кусты пытались в сэконд  приодеться.
И в жизни так же ,как и у природы …
Куда ж нам, некрасивым с этим, деться ?
                21.05.10