Я вернусь на рассвете

Елена Коновалова Клен
В золотой колеснице,
Солнце вдаль уплывало.
"Я вернусь на рассвете,"-
Оно нежно шептало.

Обещанье исполнив,
На рассвете вернулось.
Все сияньем заполнив,
Нам оно улыбнулось.

Теплым, ласковым взглядом
Землю всю осветило.
И собрав тучки рядом,
Все вокруг напоило.

26 мая 2010 год