Об индивидуальности поэзии

Владимир Орлов 3
Поэзия очень индивидуальна.Если чувства и мысли читателя сливаются в унисон с чувствами и мыслями поэта,то это его поэт,если нет,то никакой авторитет поэта не поможет.