Отодвинув дымки шторы

Лена Шестакова 1
ОТОДВИНУВ ДЫМКИ ШТОРЫ

Отодвинув дымки шторы,
С дюн глядит  сосна  седая
На бескрайние просторы
Где волна
С волной
Играя,
Заплетает в пену гривы
Нити алые рассвета.
И поет прибой
Шумливый
С ветром-странником,
 Дуэтом.