Весеннее

Вел Гвор
Грущу по черному
немного белого
и сбрызнем розовым
зеленый лист.

Там сверху синее,
а снизу мокрое,
немного черного,
там талый снег.

Идет все стройная,
немного коротко.
Все так и видеться,
угрюмый взгляд.

А мы ей красные,
цветы пахучие.
Так неожиданно,
так невзначай.

Испуг на радости.
Улыбка нервная.
Так, взгляд с оценкою.
Я не прошел.

Тепло на солнышке
и кружка полная,
соленой воблочки
ну, нет так нет.

Опять романтика
все деньги талые.
гляди вернулась
рукой машу.