Просто стишок

Бондаренко Константин
А осень не забудет
про розовое лето,
про голубые дали
и небо все в кометах.
Про чашечку варенья,
утром на десерт.
Про апельсин ведерце,
и птичек тех концерт.
Про сказку в одеяле,
ведь мы тогда не спали,
и про то как птички
нам песни щебетали.
Как мы тогда смеялись
и солнцу улыбались.
Ведь мы тогда любили ,
а не просто
жили-были...