Мне очевидна наша связь

Катерина Ульянова
Мне очевидна наша связь –
Не тел, но мыслей,
Душ вернее…
Когда, друг к другу наклонясь
Мы обсуждаем
Все идеи
Что мозг подкинул воспаленный,
А в сердце вопреки законам
Звучит тревожный перезвон –
Увидь, он тоже увлечен

Мне очевидна наша связь –
Со мной меняешь
Поведенье
И отражается в глазах
Всегда уверенных
Сомненье
На миг один лишь, а затем -
Находится так много дел
И в гонке этой – кто - куда…
Но, да, тобой увлечена

Мне очевидна наша связь
Возможно, в прошлой жизни…
Было!
Наверно, сердце сохранило
В себе как я тебя
Любила
А связь на миг лишь прервалась
Разрывом времени забытым,
И в ощущенье не избитом –
Мне очевидна наша связь