А я хочу испанкой стать

Богаченко Татьяна
А  я хочу испанкой стать! Кармен,
Она такая смелая и дикая!
Всё за мечту могу отдать взамен,
В которой я - цыганка темноликая...

Вот выхожу на площадь и пою.
Под  бубна звон  и перестуки кастаньет
Танцуют бёдра... Взгляд Хосе ловлю...
Как  в нем  искрится  обожанья жаркий  свет!

Сейчас и здесь в любви дана мне власть!
И вьётся юбок шёлк знамёнами победно.
Я зажигаю! Полыхает страсть
Безудержно в мечтах моих!  Мечтать не вредно...

25.05.2010г. 


16 ноября 2015года мне СВЕТЛАНА СТРАУСОВА сделала подарок -
она создала и исполнила песню замечательную на эти стихи.

 Светлана Страусова:      
Татьяна, я просто счастлива встрече с твоим стиховорением,
бесподобным по накалу и лёгкой перелиночке самоиронии.
Спасибо тебе за душевную щедрость.
С теплом души, Светлана.
:)
Послушайте, пожалуйста:

https://www.realrocks.ru/id246099/music/1922555/

или на сайте "Изба-читальня",
скопировав в Ваш поисковик
несколько строк любого куплета)))