Мне было больно и обидно...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне было больно и обидно,
И я ломалась пополам.
Одни лишь слёзы - глаз не видно, -
И сердце словно барабан.

Мне было страшно, было стыдно.
В душе холодный дождик шёл.
И знаешь, было так обидно,
Что ты как раз тогда ушёл.
2005г.