Не болит

Ирина Будникова
Время все излечило. Даже те
раны, что ты хотела оставить
легкими зарубками на душе.
Они канули в Лету. И память
смеется над тобой, на сквозняке
сжавшейся в легком платьице -
о ТОМ вспоминаешь, будто о пустяке

и не можешь расплакаться.