Мы собираем рядом небеса

Людмила Филатова Владимировна
Мы собираем рядом небеса
с природной нежностью весны.
В них наша жизнь заключена -
творим, грустим и радуемся мы.
Красивей нет нигде тех дней,
в которых дом, учёба, труд...
Печальней нету времени в судьбе,
когда один и слёзы прут.

Равнины... реки... сёла... города... -
в них притаилась родины краса.
Жизнь с нами, шаг за шагом здесь.
Земля повсюду чудесами вся полна.
В руках лукошко ли, портфель -
кругом встречаешь чудеса.
Чудесней нет и нет родней
страны, что подарила небеса.

Мы собираем рядом небеса...
   - 26.05.2010г.-
(27.02.2019г.)п