Акын

Ольга-Верн
Летели мимо гуси-утки,
А я был без движения,
Зато родил через минутку
Своё стихотворение.

Бежало мимо стадо зайцев…
Узрев столпотворение,
Я тут же высосал из пальца
Ещё стихотворение.

Теперь пишу свои романы,
Журчит канализация,
Но у меня ещё есть планы
И даже публикации.