Лишь к ней..

Ким Олив
Есть женщины и краше, и моложе,
Богаче, изворотливей, смелей,
Но та, которая узорами по коже
Любовь рисует, мне других милей.

И взгляд её, и жесты, и манеры,
Сводящая естественность с ума -
Всё порождает невозможность меры.
С ней всё бескрайне. Или я сама

Всё это напридумывала слепо,
Котёнком новорожденным дрожа?
Да ну и пусть, ведь через стены склепа
Лишь к ней летит воскресшая душа!