Благоволит весенний день

Евгения Оленина
               Цветет махровая сирень,
               Благоухает ароматом.
               Благоволит весенний день,
               Восторгом солнечным обьятый.

               В нем храма старого кресты
               Уходят в небо голубое,
               В нем двое, вместе: - я и ты,
               Пред алтарем у аналоя.

               И Господа священный лик,
               И этот день,что негой дышит,
               Запомнится как светлый миг,
               Нам посланный с тобою свыше.