Прикоснуться

Я-Евка
Счастья непоседливую птицу
Многие пытались приручить,
Но она на руку не садится...
Нет, куда надежней трубочист !

Прикоснешься - ждет тебя удача,
Не пуглив, сажать не нужно в клетку -
Он земной...да только незадача:
Нынче, как и птица счастья - редкость !