Тощие красотки

Людмила Акбаровна Комарова
Топ-модели - кости в коже
Бьют коленки о коленки...
Где же тело, Оли, Ленки?
Худобой своей похожи
На засушенные гренки...

Всевозможные наряды -
Украшение для тела,
Но куда-то тело делось...
На диету снова зря ты,
Горемычная, подсела.

Для оваций и фурора
Надломилась леди-палка.
Ты - заядлая весталка,
Афродита и Аврора...
Но тебя мне очень жалко!