Вася - арбуз

Вадим Чернышев
Вася, толстый карапуз,
Засмотрелся на арбуз.
Ждёт, когда его нарежут,
Интересно - красный, свежий?

Вася думает, что весь
Он арбуз сумеет съесть.
Эх, ты Вася, карапуз,
Станешь сам ты, как арбуз!