Приходит счастье ниоткуда

Тата Софинская
Приходит счастье ниоткуда…
С собой приносит в дом покой…
И нежно звякает посуда
Когда сидим мы за столом…

И шелестит в постели книга…
И можно просто помолчать…
Зачем слова, когда беззвучно
Друг друга можем понимать…

Мы научились видеть больше…
Ценить взгляд ласковый в ответ…
Всему своё приходит время…
И это главный мой секрет…