движется ночь тени клубы...

Н.Неизвестная
***
движется ночь тени клубы
знаки дорог знаки судьбы
сонные сны в реках летят
руки хотят слушать хотят
течь берегам вдоль себе вдоль
боль и любовь боль то есть боль
рек ее рук рук ее рек
как человек не человек
все рукава вымочив все
листья травы в сне и росе
я соберу слов и фонем
стол расстелю молча поем
самые сны грёзовый сок
капли дождя в синий песок
вырастут из капель весны
самые сны синие сны
смыв с себя пыль рек и дорог
сны расцветут сквозь-через рот
тихо кружа зонтиком над
цацами и каками сна