Я любовью тебя одурманю

Алексей Запретилин
Я любовью тебя одурманю,
Проведу по затворкам распутства,
Чтобы наши открытые чувства
Уместились на свертке бумаги.

Мы сожжем наши тайные мысли,
Будет пламя играть нам прощально,
Не видать нам оков обручальных,
Но не это должно нас возвысить.

Нам бы близость сильней притяженья,
Чтоб любовь окрылялась без меры,
Нам бы слиться вдвоем в наслаждении,
Обретая, друг друга, для веры.