Пусть любовь в дали далёкой!

Евгений Заикин
Пусть любовь в дали далёкой – это точно не беда,
Я к богине чёрноокой, при судьбе своей жестокой,
Готов броситься всегда!

Пусть неведомость пути, нас в любви с ней не пугает,
Я готов к мечте идти, чтоб восторг душе найти,
И она всё это знает!