Всю ночь делился дождь, любовник робкий

Башинская Татьяна
Всю ночь делился дождь, любовник робкий,
вздыхая и сбиваясь, торопясь,
синкопами для груши-филантропки.
Увертывались листики, смутясь.
Ты точно так стоишь бывает скуШный,
объятием порхая возле плеч,
желание скрывая простодушно,
пыхтя в попытках комплимент изречь.