любимому читателю

Евгений Пешко
Жизнь...

Почему-то, многие сравнивают с дорогой.
Ведущей, по задумке, из ниоткуда в никуда...

Что будет там за поворотом?
Опять...рифмы повернули не туда!

Наверно...

Считайте, как и считали раньше - странным,
но жизнь, увы, похожа больше на метро!

Ведь остановки мы все знаем,
а с рельс сойти не можем, нелегко!

Нет!

Конечно же - можем, но не взлететь
к мечте, как хочешь - а сойти:

С пути "учёбы и работы",
Ради минуты счастья и любви!

Жизнь...

Она не безгранична, есть край "свободы"!
Лишь самообман... рисует горизонт.

Мечты...

Должны когда-то, верю, сбыться,

кто так считает...
Отнюдь, я вам скажу, не идиот...

P.S. Что и не удивительно...единственному читателю!  :-Р - (это подсказка)
ЖИЗНЬ - наверное... Нет! Жизнь... Мечты!)))) ПОМОЖИТЕ, ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ, мыфка?=))