красавчик

Дарья Орловская
кто эти люди, с которыми разве что напиваться,
курить и делать счастливый вид?
ты среди них чужой, с тебя все что могли
давным давно взяли.
слышишь, Красавчик, не все то золото,
что блестит
тебя здесь поимели, продали и послали.

не занимайся благотворительностью -
они сами все отберут
им просто хотелось денег и погреться в лучах твоей
славы
ты слишком прекрасен Красавчик,
чтоб оставаться тут..
ты среди них не имеешь права
быть слабым

выход, как известно, обязательно есть
его не может не быть,
это тот случай, когда цель оправдывает все средства
нет, Красавчик, я не об этом
рано себя хоронить
выход есть, даже если кто-то назовет это бегством

ты меня, Красавчик, уж извини
я не дам тебе затеряться среди стада уродов
нам не нужен будет никто
every you and
every me
докуривай,
и мы убежим с черного
входа.