Уже одна тихонько допою

Дубрик
Судьба всегда глаза с ухмылкой щурит
И всё решает задом наперед.
Мой лучший друг в последний раз закурит
И, думая о вечности, заснет…
А враг живуч, как скверная  погода,
Ничто его мерзавца не берет.
Так много мне ненужного народа
Заходит по-хозяйски в огород
И пристают , и ломятся натужно,
И портят жизнь , как мухи в киселе…
А тех людей ,кого приветить нужно,
Всё меньше остается на земле.
Я помню всех, кем сердце отогрелось.
Друзья мои, ну как вы там в Раю?
Всё то , что вам со мною не допелось
Уже одна тихонько допою.