За облаками

Лилия Лискада Смирнова
Ты улетаешь, я исчезаю.
Скоро мы встретимся за облаками.
Это, наверное, сказка для друга.
Но мы не можем с тобой друг без друга.

Прошлое, знаешь, ушло без оглядки.
И, как и прежде, играем мы в прятки.
Странно, нелепо, немножечко глупо.
Так от Судьбы вновь бежим мы по кругу.

Я позабуду. И ты проснешься.
Светит в окно к тебе Новое Солнце.
Утро холодное в дни золотые.
Ищем друг друга мы в мертвой Пустыне.

26 мая 2010 года