Раисе Пацук

Татьяна Алексеевна Юдина
  С Раисой познакомились в "инете"-
  все в жизни нашей - переплетено!
  Конечно, на одной живем планете,
  и мы с Раисой, в общем - заодно!

  Людей мы любим, юмор и веселье,
  писать стихи, петь песни и шутить!
  Не нужно пьянок, не нужн0 похмелье:
  мы любим трезво и красиво жить!

  Раиса - кого хочешь, очарует -
  смела, дерзка, но...с нежною душой!
  Она свою любовь вовсю дарует,
  чтоб только тебе было - хорошо!

  Трех дочек превосходных подарила,
  и счастьем упивается она!
  Желает процветания и мира -
  цветущею душою, всем она!..

  26.05.10  3:50  С-Петербург.

  /Возможно, будет продолжение.../